суббота, 21 апреля 2012 г.

Металлопоиск в Москве: Почему бы и нет?

Смычка города и деревни
Открываю я обычно сезон в местах расположенных недалеко от Москвы, гдже нет раскисших грунтовых дорог и есть удобный подъезд по асфальту. В этот раз я решил выехать в район Бутово. В районе экспериментального железнодорожного круга расположилась деревушка Щиброво, от которой до Южного Бутово не более 50 метров, к которой я и направил свои стопы запарковавшись у шиномонтажа который был переполнен по случаю хорошей погоды и смены резины. В деревне почти не осталось жителей, в заброшенных домах много мигрантов.



Весеннее бездорожье налицо)) 
Я решил не дразнить любопытство местных жителей и свернуть на поле сбоку от деревни. Палить траву я не рискнул, поэтому бродил в "окнах" свободных от пожухлой растительности. В это время года поле еще полузатоплено, много жидкой грязи






Мемориал в деревне


Как и всякая уважающая себя деревня, Щиброво имеет свой собственный мемориал Победы



















Ну и наконец выкладываю свои скромные находки. Туда входят: китайский швейцарский перочинный ножик, ручка от комода, накладка неясного предназначения и советские 1, 2, и 3 копейки 30-40-х годов ХХ века, свинцовая пуля. Все это найдено приблизительно за 3-4 часа поисков. Очень бесила складная лопатка, походу их делают из фольги. Место старта поисков, если кто то пожелает повторить мой путь выложено в теге "Место".

Комментариев нет:

Отправить комментарий